首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻蒙特利尔总领事戴玉明出席总领馆举办的“读懂中国——中国市场经验分享”主题活动

来源:(驻蒙特利尔总领事馆) 2024-05-30 01:15

2024年5月28日,驻蒙特利尔总领馆与领区合作伙伴共同举办“读懂中国——中国市场经验分享”主题活动。驻蒙特利尔总领事戴玉明、魁北克省对华合作企业家代表出席,当地工商界人士、青年等100余人现场或线上参加。

戴总领事向来宾介绍了中国经济回升向好态势和对世界经济的重要贡献,表示双边经济互补、合作动能充沛,中方欢迎魁省企业家共享中国式现代化带来的巨大机遇,积极开展对华合作,实现互利共赢。

企业家代表分享了长期以来投身双边交流、拓展中国市场、深化对华合作的经验和体会。来宾纷纷表示,“读懂中国”主题活动增进了他们对中国消费市场、营商环境、合作机遇的了解,下阶段将积极加强同中国的经济往来,为双边交流合作贡献力量。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃