首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻塞拉利昂大使王擎出席在塞中资企业联合招聘会

来源:(驻塞拉利昂大使馆) 2024-05-30 06:05

2024年5月29日,由塞拉利昂中国商会、华商会、孔子学院主办、利昂洛克金属集团承办的在塞中资企业联合招聘会在弗里敦开幕。驻塞拉利昂大使王擎、塞议长托马斯以及劳工部长、高教部长、青年部长等应邀出席。

王擎大使介绍了中国政府促进高质量充分就业有关举措,表示期待中塞双方在两国元首重要共识引领下,深化经贸合作、拓展职业培训、推进中文教学,为塞民众创造更多就业机会,更好助力塞经济社会发展。

托马斯议长等高度赞赏中资企业为促进塞经济发展和就业增长提供有力支持,希望与中方共同努力,推动各领域务实合作不断取得丰硕成果,更好造福两国人民。

本次招聘会预计提供两千多个工作机会,现场人头攒动、气氛热烈,招聘会盛况受到当地媒体广泛报道。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃