首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻哥打基纳巴卢总领事黄世芳赴旗滨集团沙巴公司调研

来源:(驻哥打基纳巴卢总领事馆) 2024-05-29 11:04

2024年5月28日,驻哥打基纳巴卢总领事黄世芳一行赴沙巴州工业园区旗滨光伏玻璃制造基地开展调研及安全巡视。

黄总领事充分肯定旗滨集团为促进中国与领区友好合作做出的积极贡献,表示旗滨是投资沙巴的优秀中资企业,带动沙巴“新三样”领域制造业的发展,为当地创造大量就业,并积极投身当地公益事业,发展潜力巨大。希望企业以中马建交50周年为契机,充分发挥自身优势,不断做大做强,并注意做好各项安全防范工作,实现高质量发展,推动中国与领区务实合作,助推构建中马命运共同体。

旗滨集团负责人表示,感谢总领馆的大力支持,将不断抢抓新机遇,实现新发展,为促进中国与沙巴的合作贡献力量。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃